4Ceraflame_4 3Oxford_3 1Oxford_1 2Oxford_2 6Ceraflame_6 5Ceraflame_5 7Marinex_7 8Marinex_8

ЕСТЬ ВОПРОС?

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НАМ ЗАДАЮТ!

Если у Вас возникли вопросы, здесь вы сможете найти ответ на вопрос интересующий Вас.

 

1. ВОПРОС: КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

        ОТВЕТ: Заказать посуду в нашем интернет-магазине можно несколькими способами:

                      а) Заказать напрямую у нашего менеджера по указанным номерам телефонов на сайте;

                      б) Заказать товар можно в on-line режиме на сайте, выберите понравившейся вам товар, нажмите на кнопку ЗАКАЗАТЬ;

                      в) Заказать товар можно написав нам на наш e-mail: misochka2011@inbox.ru, с пометкой в теме заказ, и с ссылкой на товар в письме.

 

2. ВОПРОС:  КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ОПЛАТА?

        ОТВЕТ: Оплата производится по Киеву - курьеру. По Украине - наложенный платеж.

 

3. ВОПРОС: КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТАВКА?

        ОТВЕТ: Доставка осуществляется в течение 2-3 дней в будни пнд - птн в удобное для Вас время по Киеву. Доставка осуществляется по Украине услугой Новой почты.

                    Подробнее...Вам СЮДА

 

4. ВОПРОС: КАК ВЕРНУТЬ НЕПОНРАВИВШЕЙСЯ ТОВАР?

       ОТВЕТ: Вы можете вернуть товар или заменить его на другой в течение 14 дней. Упаковка и целостность товара должна быть сохранена.

                   Подробнее...Вам СЮДА

 

5. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА НА НОВОЙ ПОЧТЕ, ТОВАР ИСПОРЧЕН, ПОВРЕЖДЕН?

      ОТВЕТ: Если Вы оматриваете товар при получении на Новой Почте и он испорчен, битый: Вы пишете на Новой Почте ПРЕТЕНЗИЮ, ЧТО ТОВАР ИСПОРЧЕН, в претензии Вы полностью описываете причину отказа (Вам подскажут), обязательно оповещаете нас позвонив на указанный номера на сайте (также по телефону отправителя в номере декларации) Дальнейший диалог мы ведем непосредственно с Новой Почтой.

 

6. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ ПРОДУКЦИЮ CERAFLAME (турки, чайники, сковородки и т.д.) НА ГАЗОВУЮ ПЛИТУ БЕЗ РАССЕКАТЕЛЯ?

      ОТВЕТ: Да. Продукцию Ceraflame можно использовать на любых видах плит: газовая, електрическая, стеклокерамика, духовые електро и газовые шкафы.

 

7. ВОПРОС: ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ПРОДУКЦИЯ?

     ОТВЕТ: Продукция Ceraflame и Oxford - это керамическая посуда, зделанная из экологически чистой керамики (глины), ЭТО НЕ МЕТАЛОКЕРАМИКА!!! Продукция Marinex - жаропрочное стекло.

 

8. ВОПРОС: КТО СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

      ОТВЕТ: СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - БРАЗИЛИЯ. Сертификат качества указан на странице "О НАС" - главное меню.

 


Проверка PR и ТИЦ